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. em 24 de Março de 2022 às 16:36
Nova Carta do restaurante Oven

Conheça a nova carta do restaurante Oven Chef Hari Chapagain aposta na oferta dos pratos Especiais O forno que o chef Hary Chapagain trouxe da Índia já é o mais famoso de Lisboa e encontra-se no restaurante Oven (@ovenlisboa), que apresenta agora uma carta renovada.

O menu do Oven continua a integrar pratos clássicos da Índia e do Nepal, país de origem do Chef, com grande destaque para pratos de fusão que dão a conhecer iguarias do Oriente com um twist moderno. Hari tem uma atenção especial com os seus clientes e percebendo a atração por estes pratos de fusão - os “Specials” - optou por fazer destes os pratos essenciais para conhecer o ADN do restaurante, aumentando a sua oferta.

O resultado é mais uma vez fantástico e resulta da mistura de especiarias com as carnes ou peixes que, cozinhados com uma temperatura uniforme em todo o seu redor, saiem tão suculentos e com um sabor único do tandoor, o famoso forno indiano. Os novos pratos especiais do OVEN No novo menu do OVEN, para além dos pratos tradionais e autênticos que têm lugar cativo no restaurante, vai encontrar o novo Fish Tawa, um prato de robalo, confeccionado com uma rigorosa seleção de ervas e especiarias que constituem o condimento secreto. Depois de várias experiencias, o Chef criou uma receita com uma mistura extraordinária de ingredientes e especiarias, estando certo que vai ser uma excelente surpresa. Outra das novidades é o Lamb Shank Biryani. O Biryani é uma das receitas indianas mais antigas e tradicionais e normalmente o que diferencia os vários Biryanis é o tipo de ingredientes com o qual se conjugam. Hari escolheu o borrego, confeccionado lentamente no seu forno especial.

“De forma a garantir que tudo saisse na perfeição, mantivemos a base da receita tradicional de Biryani onde os ingredientes principais são arroz, frutos secos, cebola frita, carnes ou legumes e especiarias que são especialmente preparadas para este prato, mas os nossos clientes vão certamente encontrar um twist de sabor ao experimentá-lo”, explica Hary Chapagain.

Também do forno vem uma nova proposta de pato, o Duck Magret, um delicioso pedaço de carne do peito flambeado no tandoor, previamente marinado em ervas e especiarias nepalesas. É servido com vegetais em molho agridoce.

Morada: Rua dos Fanqueiros, 232, 1100-232 Lisboa

Reservas: 964515454 ovenlisboa@gmail.com,

Horário: 12:00 – 15:30 / 18:00 - 23:30 Encerrado: Segunda feira (Durante as restrições do Covid encontra-se encerrado durante o fim-de-semana

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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