O Dia dos Mortos é uma das celebrações mais importantes da cultura mexicana que chega a Portugal em Novembro pela mão de TEQUILA PATRÓN®, para uma incrível homenagem às suas raízes, através dos mais deliciosos e coloridos cocktails criados especialmente para esta ocasião.
Tequila PATRÓN®, a Tequila premium número um do mundo, celebra a tradicional festa do Dia do Mortos, nas principais cidades do nosso país, com os mais deliciosos cocktails e a excelência que os caracteriza.
Com raízes mexicanas, esta requintada bebida destilada é produzida exclusivamente na Hacienda Patrón, localizada nas terras altas de Jalisco, no México, em pequenas quantidades por artesãos locais para manter o seu compromisso com a qualidade, a dedicação e o artesanato. Os “jimadores”, ou agricultores, experientes recolhem o agave azul Webber com o qual PATRÓN é feito, após um processo de maturação de oito anos, combinando-o com abacaxi assado em tijolo e deixando a mistura fermentar durante três dias. Como resultado, este processo de produção manual em pequena escala confere à tequila um sabor e características únicos.
Este ano, a Tequila PATRÓN® homenageia as suas origens numa celebração que começa desde já e se prolonga até ao Dia dos Mortos, unindo genuinamente a tequila, a cultura mexicana e a arte para experienciar esta celebração icónica. Para o efeito, PATRÓN estará presente em alguns dos espaços portugueses da moda com uma proposta líquida criada, especialmente, para a ocasião e ativações ad hoc.
Até dia 1 de novembro, os amantes de tequila poderão saborear os requintados cocktails da marca como o Marigold Mule e o Paloma Roja, que vão ajudar os portugueses a assinalar esta importante data do calendário mexicano em alguns lugares icónico de Portugal. O Ferroviário, Carnal, Dice e Zapata serão alguns dos espaços onde poderá descobrir mais sobre a essência PATRÓN e saborear os seus cocktais deliciosos.
Para que esteja preparado, aqui ficam as receitas dos espetaculares cocktails para que também possa recriá-los a qualquer momento… tome nota!
MARIGOLD MULE
INGREDIENTES
50ml – Patrón Silver
15ml – St. Germain
25ml – Sumo de lima
100ml – Ginger beer
+ Zest de lima
+ Flor de Marigold
MÉTODO
Preparar num copo highball
Encher com gelo
Top up com ginger beer
PALOMA ROJA
INGREDIENTES
50ml – Patrón Silver
50ml – Sumo de Toranja
20ml – Sumo de lima
10ml – Xarope de Agave
100ml – Água Tónica
+Rodela de Toranja
+Sal marinho
MÉTODO
Preparar num copo highball
Encher com gelo
Top up com ginger beer