O CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes, apresenta a nova carta de Inverno , uma verdadeira homenagem à cozinha portuguesa , reiventada com um toque de sofisticação e modernidade.
Cada prato foi cuidadosamente preparado pelo Chef Executivo Dominic Smart utilizando os melhores ingredientes frescos da estação para surpreender e encantar, trazendo o melhor dos sabores tradicionais portugueses à sua mesa.
A refeição começa com uma seleção de entradas, como o camarão salteado com alho e pimenta, camarões frescos salteados com alhos, azeite e um toque de pimenta (16€),pica-pau de novilho com molho de mostarda picante (14€), escabeche de coelho com ervas aromáticas (14€) ,ervilhas frescas com ovos escalfados (10€) e Sopa do Mar, rica em frutos do mar, com mexilhões, camarões e peixe branco em caldo aromático (12€)
Para o Prato principal, os destaques incluem: Suculento Bife à Portuguesa temperado à moda tradicional, servido com batatas fritas crocantes (32€), Perna de Galo na Púcara (28€) e Rabo de Boi estufado, um prato robusto e reconfortante (28€).
Os amantes de peixe, poderão optar pelo polvo tenro grelhado com azeite , alho e batatas a murro (30€), Bacalhau à Brás (22€), Tranche de Corvina corada com arroz malandrinho de berbigão (25€) .
A experiência gastronómica culmina com sobremesas irresistíveis, como o Pudim de Queijo de Azeitão, Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme delicadamente caramelizado e Crumblé de Maçã.
Para complementar a experiência, o escansão preparou uma seleção especial de vinhos portugueses que harmonizam perfeitamente com o menú , criando uma verdadeira sinfonia de sabores.
A combinação de uma carta cuidadosamente elaborada com um cenário de tirar o fôlego transforma cada visita uma experiência memorável.
O CITRUS Restaurante, com vista privilegiada para um exuberante jardim verdejante, se posiciona como um oásis urbano, ideal para quem procura uma experiência gastronómica única em plena cidade.
Com uma vasta experiênca internacional e um profundo respeito pela culinária portuguesa, o Chef Dominic Smart traz uma nova visão aos pratos clássicos do país . “ A minha intenção é honrar os sabores autênticos que fazem parte da história gastronómica em Portugal, mas apresentá-los de forma inovadora, proporcionando uma experiência inesquecível” – afirma o Chef Dominic Smart, do Lisbon Marriott Hotel