Cristiano Ronaldo marca o 760º golo da carreira e conquista 31º troféu
Redação Lux em 10 de Março de 2021 às 14:10

Cristiano Ronaldo é um dos dez nomeados pela Confederação do Desporto para Atleta do Ano.

Telma Monteiro, Filipa Martins, Fernando Pimenta e Miguel Oliveira poderão repetir o triunfo no prémio de Atleta do Ano, depois de terem sido nomeados esta quarta-feira para o galardão de 2020 pela Confederação do Desporto de Portugal.

A lista dos dez nomeados a Atleta do Ano inclui Filipa Martins, ginasta já apurada para os Jogos Olímpicos Tóquio 2020; Fernando Pimenta, canoísta que chegou às cem medalhas; Miguel Oliveira, piloto que venceu duas vitórias no Mundial de MotoGP; Auriol Dongmo, campeã europeia de pista coberta e recordista nacional do lançamento do peso; Joana Vasconcelos, canoísta venceu a Taça do Mundo de Szeged; Maria Martins, ciclista medalhada nos Europeus de pista; Filipe Albuquerque, piloto que conquistou o Mundial de resistência; João Almeida, ciclista que andou 15 dias na liderança da Volta a Itália e terminou a prova italiana em quarto e o futebolista Cristiano Ronaldo.

Devido à pandemia de covid-19, este ano não se realizará a habitual Gala da CDP, com os prémios a serem anunciados em 24 de março.