PUB
PUB
Nacional
Elisabete Jacinto prepara 'Melhor Bolo-Rei do Mundo'
Elisabete Jacinto prepara 'Melhor Bolo-Rei do Mundo' Foto: Divulgação
Redação Lux em 15 de Dezembro de 2017 às 10:09

A piloto Elisabete Jacinto esteve na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa onde deu o seu contributo na produção do “Melhor Bolo-Rei do Mundo”, uma iniciativa que vai já na sua terceira edição e pretende angariar verbas, através da venda dos bolos-reis confeccionados, para serem entregues a diversas instituições de solidariedade social.

Esta ideia juntou várias figuras públicas e teve como pasteleiro principal o mentor desta receita, o Chef Inácio Berlinda.

O Chef garante que "o segredo está na cerveja preta que é adicionada à massa e que confere ao bolo características únicas".

 A piloto portuguesa não hesitou em por as mãos na massa por um dia e ajudar nesta causa:

“O bolo-rei do chefe Inácio não só é o melhor do mundo como pode contribuir para que algumas pessoas vivam melhor... Por isso vamos lá prová-lo”, referiu Elisabete Jacinto.

Esta ação de solidariedade social arrancou no dia 5 de dezembro e estende-se até ao dia de Reis. Os bolos são produzidos em todas as escolas do Turismo de Portugal pelo que os interessados podem realizar as suas encomendas junto das mesmas e contribuir para esta iniciativa solidária.

A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa vai entregar as verbas angariadas com a venda dos bolos-reis ali confeccionados à instituição João 13 - Associação de Apoio e Serviços A Pessoas Carenciadas.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção