Vincent Farges é o chef convidado para o primeiro jantar a quatro mãos no Restaurante da Quinta do Arneiro.
Este jantar, que acontece no próximo dia 21 e Outubro, pelas 20h, decorrerá na cozinha do Restaurante da Quinta onde o chef João Silva pratica uma cozinha sustentável, utilizando apenas produtos 100% biológicos e legumes vindos directamente da horta da Quinta.
“A cozinha do chef Vincent Farges tem tudo a ver com aquela que o nosso chef pratica e que reflecte a filosofia da Quinta do Arneiro, no que diz respeito à máxima valorização da frescura e sazonalidade dos produtos utilizados, enaltecidos e verdadeiramente respeitados”, refere Luísa Ferreira de Almeida, proprietária da Quinta do Arneiro.
“Este jantar acontece numa fase muito especial, uma vez que a abertura do meu restaurante em Lisboa está para muito breve. Neste jantar, como é habitual na minha cozinha, vou querer dar ênfase aos produtos biológicos da quinta, potenciando ao máximo os seus sabores através de técnicas simples, mas rigorosas”, acrescenta o chef Vincent Farges.
O chef Vincent Farges tornou-se numa das maiores referências da alta gastronomia em Portugal, ao liderar durante dez anos a cozinha do emblemático Hotel Fortaleza do Guincho, com uma estrela Michelin.
A Quinta do Arneiro, localizada na região Oeste, mais concretamente no concelho de Mafra, pratica uma agricultura 100% biológica.