No verão de 2020 lançou o seu terceiro livro, “O Poder do Jejum Intermitente”, tínhamos praticamente saído do primeiro confinamento, e o livro despertou uma curiosidade imensa, de tal forma, que se tornou num sucesso de vendas.
Agora, Alexandra Vasconcelos, de 56 anos, farmacêutica, naturopata, master em Medicina Integrativa e Humanista e pós-graduada em Nutrição Oncológica pela Universidade Católica Portuguesa, de Lisboa, acaba de editar “As Receitas – O Poder do Jejum Intermitente”, que, tal como nos referiu, “é um complemento [do livro anterior], uma vez que surgiu a necessidade de criar um livro de receitas especiais para cortar o jejum”.
A Lux quis saber mais sobre esta técnica milenar – sim, não se trata de nenhuma “dieta moderna”, nem tão pouco de uma dieta –, que tem conquistado cada vez mais adeptos, entre eles, mulheres, homens, anónimos ou famosos, como é o caso da apresentadora Cristina Ferreira que, por inúmeras vezes, já fez saber que foi também graças ao jejum intermitente que conseguiu emagrecer.
Entrevista exclusiva na sua Lux, já nas bancas!