Antigo futebolista e treinador, José Eduardo fundou, em 1989, a Casa do Marquês, empresa que se orgulha de estar na vanguarda do setor de catering e eventos em Portugal, possuir a maior cozinha industrial do sector em Portugal, com capacidade de produção de 3.000 refeições por dia e ser a cozinha oficial do protocolo de Estado. O empresário, de 66 anos, recebeu a Lux num dos espaços do grupo, o “Páteo Alfacinha”, construído há 40 anos por Vítor Seijo, avô dos filhos de José Eduardo, e que recentemente beneficiou de obras de restauro, apresentando-se como um local privilegiado para “viver Lisboa” através dos sabores do restaurante “A Horta”, da padaria, da taberna, do barbeiro, de ateliers de azulejaria, ou uma visita à Casa da Mariquinhas, onde se lembram os utensílios usados antigamente. Este “páteo” tão representativo oferece agora também espaços para uma comunidade de startups. O empresário, que representou o Sporting por quatro temporadas e foi um dos pioneiros do Futsal no nosso país, teve ao seu lado a filha, Judite, de 16 anos, jogadora profissional de basquetebol que acaba de começar o estágio da Seleção Nacional para o Campeonato da Europa Sub 16.
Entrevista exclusiva na sua Lux, já nas bancas!