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Nacional
'Casa dos Ecos by Pedro Lemos' vence Best Wine Tourism Awards
Casa dos Ecos by Pedro Lemos
Redação Lux em 23 de Novembro de 2020 às 14:00

Aberto ao público em meados de julho, o restaurante “Casa dos Ecos by Pedro Lemos”
que reuniu “à mesa” a Symington Family Estates – reconhecido produtor de vinhos do Porto de vinhos DOC – e o chef com Estrela Michelin, Pedro Lemos, acaba de ser distinguido pelos Best Wine Tourism Awards como um dos melhores restaurantes das regiões vitivinícolas abrangidas pela cidade do Porto – Douro e Vinhos Verdes.

O galardão “Best Wine Tourism Restaurants” surge da autenticidade dos pratos criados pelo chef Pedro Lemos, que tiveram como base os melhores produtos da época, com origem na região do Douro. Para a confeção dos pratos, Pedro Lemos recorreu a técnicas tradicionais, incluindo o recurso ao forno de lenha, de onde saíam iguarias como o típico cabrito e o arroz de pato. A esta celebração de sabores juntaram-se os vinhos Douro DOC e vinhos do Porto da Symington, num espaço descontraído, rodeado pelas vinhas e com vistas sobre o rio Douro.

O projeto que assinalou o regresso do chef Pedro Lemos à região duriense, após 12 anos, suspende por agora a sua atividade, tal como programado. Porém, a família Symington e o chef Pedro Lemos estão já a planear o próximo ano, para que todos os quiserem repetir a experiência, bem como para os que não tiveram oportunidade de conhecer o espaço o possam fazer.

Recorde-se ainda que a Quinta do Bomfim conta, ao longo do ano, com vários programas como piqueniques, passeios nas vinhas, visitas guiadas e provas de Vinhos do Porto e DOC Douro.

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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