Os dias de Maria Torres são passados “a correr e a querer fazer mais”, sempre tentando conciliar diferentes paixões que preenchem tanto a sua vida pessoal como profissional. Entre as viagens que já a levaram a descobrir o mundo, aos sabores da gastronomia que a encantam, até ao fascínio pelo lado estrategista da área da economia, são vários os estímulos que a seduzem e a levam a abraçar diversos desafios.
Um dos mais recentes foi tornar-se general manager do restaurante Scarlett Wine & Food, no Hotel Hospes Infante Sagres Porto. “A proposta chamou-me a atenção desde o início, não só pela responsabilidade do cargo, mas sobretudo pela dimensão internacional do projeto. A marca Scarlett está presente em cidades como Bangkok e Hong Kong e faz parte do grupo R&B Lab, que desenvolve vários conceitos inovadores na área da restauração, em diferentes partes do mundo”, afirma, acrescentando que “assumir a gestão do restaurante tem sido um verdadeiro desafio, no melhor sentido da palavra, e uma fonte constante de aprendizagem e motivação”.
À Lux, conta um pouco da sua história e revela as suas inspirações.
Entrevista exclusiva na lux, já nas bancas!