Nacional
Quer saber mais sobre vinhos e gastronomia?
Academia Revista de Vinhos
Redação Lux em 13 de Fevereiro de 2013 às 16:30
Descobrir os segredos na apreciação de um bom vinho ou apurar os sentidos na degustação de uma iguaria é a proposta da Academia da Revista de Vinhos para consumidores curiosos.

Um primeiro conjunto de sessões orientadas por alguns dos especialistas e críticos mais prestigiados decorrerão de 2 de narço a 4 de maio, sempre ao Sábado, no restaurante Claro, Hotel Solar Palmeiras, em Paço d¿Arcos.

Cada sessão é independente e tem uma duração aproximada de 3 horas mais um almoço confeccionado pelo Chefe Vitor Claro e custa 85 €.

No dia 2 de março, Luís Antunes, crítico de vinhos e gastronomia e professor universitário apresenta Vinhos ¿ Módulo A ¿ Introdução aos vinhos portugueses.

No dia 6 de abril, é a vez de Fernando Melo, engenheiro e jornalista das áreas de gastronomia e vinhos dirigir Vinhos ¿ Módulo B ¿ Castas e Lotes

No dia 20 de abril, Fortunato da Câmara, crítico de gastronomia do jornal Público e autor, falará sobre Gastronomia e Gosto para apreciadores curiosos.

Finalmente no dia 4 de maio, João Paulo Martins, jornalista e crítico de vinhos, apresenta Vinhos ¿ Módulo C ¿ Vinhos Generosos Portugueses

As sessões são independentes e não supõem necessariamente a continuidade entre elas. Os conteúdos são acessíveis para todos os consumidores. Em todas as palestras, os participantes farão degustações e provas orientadas pelos monitores e terão acesso à documentação.

Para mais informações visite o site.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

pub
pub
Outros títulos desta secção