Abacaxi Caramelizado com Morangos Flambeados au Pernaud
Abacaxi Caramelizado com Morangos Flambeados au Pernaud e Pimenta Preta (Lux)
Redação Lux
em 22 de Setembro de 2009 às 08:00
Caramelize o abacaxi com açúcar numa frigideira. Noutra frigideira, flambeie com Pernaud os morangos com pimenta preta e no fim acrescente os coentros.
Misture as natas com açúcar até obter uma consistência espessa.
Coloque o abacaxi no meio do prato, por cima os morangos flambeados, um toque de natas e o molho à volta.
Chakall
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 1 abacaxi
● 1/2 kg de morangos
● Coentros q.b.
● Natas q.b.
● Canela em pó q.b.
● Pimenta preta q.b.
● Pernaud q.b.
● Hortelã q.b.
● Açúcar q.b.