PUB
PUB
Culinária
Alheira sobre Broa de Batata-Doce
Alheira sobre Broa de Batata-Doce (Lux)
Redação Lux em 15 de Maio de 2010 às 08:08
Corte a alheira em bocados pequenos e salteie-os numa

frigideira quente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte as fatias de broa com um cortador.

Leve-as ao forno a 180º C até tostarem levemente. Molde uma

quenelle de alheira e disponha sobre a broa. Sirva com ovo cozido picado.
Ingredientes:
    ● 1 broa de batata-doce em fatias ● 1 alheira ● Azeite q.b. ● Pimenta q.b. ● 1 ovo cozido picado ● Redução de balsâmico q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção