PUB
PUB
Culinária
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro (Lux)
Redação Lux em 27 de Março de 2010 às 08:20
Lave muito bem as batatas, coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no forno, 25 a 30 minutos, a 200º C.

Asse as cebolas com casca, noutro recipiente.

Asse o bacalhau num grelhador.

Dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas.

Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, as batatas e as cebolas à volta, e espalhe por cima o alho cortado às rodelas, vinagre, sal fino e pimenta.

Regue com azeite e sirva quente.

Chakall
Ingredientes:
    ● 4 postas de bacalhau demolhado ● 1 kg de batatas pequenas ● 1 dl de azeite extra virgem ● 0,5 kg de cebolas pequenas ● 5 dentes de alho ● Sal grosso q.b. ● Vinagre q.b. ● Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção