PUB
PUB
Culinária
Bacalhau com Broa e Alheira
Bacalhau com Broa e Alheira (Lux)
Redação Lux em 17 de Julho de 2013 às 10:59
Coza o bacalhau em água.

Retire a pele e as espinhas.

Reserve cerca de ¿ litro da água da cozedura do bacalhau.

Coza os grelos em água e reserve.

Numa panela e com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. Reserve.

Escalde o tomate, retire a pele e as grainhas e corte em gomos.

Leve o tomate ao forno a 100ºC, durante 40 minutos.

Rale a broa e misture-a com a alheira desfeita.

Numa travessa de ir ao forno, misture o bacalhau com um pouco da sua água, os grelos, o refogado e o tomate, cubra com a broa ralada e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante 15 minutos.

José Avillez
Ingredientes:
    (6 pessoas) ● 400 g de bacalhau ● 500 g de broa de milho ● 100 g de alheira de caça ● 3 cebolas ● 2 dentes de alho ● 500 g de tomate ● 1 molho pequeno de grelos
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção