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Culinária
Bacalhau Cozido com Leite e Trufas de Verão
Bacalhau Cozido com Leite e Trufas de Verão
Redação em 22 de Outubro de 2009 às 08:00
Tempere as batatas com azeite e três dentes de alho laminados e leve ao forno quente até ficarem assadas. Coza o bacalhau com o leite, a água e o azeite.

Escalde os espargos verdes com sal e um pouco de azeite.

Disponha o bacalhau no prato com os espargos e regue com o azeite de trufas. Decore o prato com as trufas de Verão e os dentes de alho, e sirva com as batatas assadas.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 400 g de batatas novas pequenas ● 4 lombos de bacalhau ● 1 dl de leite ● 1 dl de água ● 1 frasco de trufas de Verão ● 1 dl de azeite de trufas ● 1 dl de azeite ● 1 molho de espargos verdes ● 6 dentes de alho ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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