PUB
PUB
Culinária
Bacalhau Glaceado com Soja e Mirim sobre Puré de Batata Doce
Bacalhau Glaceado com Soja e Mirim sobre Puré de Batata Doce (Lux)
Redação Lux em 5 de Junho de 2010 às 08:06
Misture o mirim com a soja e o açúcar, marine o bacalhau e passe por uma frigideira com azeite, rapidamente, 2 minutos de cada lado.

Para o puré, junte todos os ingredientes e tempere.

Monte o prato com uma bolinha de puré, o bacalhau, flores de rúcula e as sementes de sésamo.

Chakall
Ingredientes:
    ● 2 postas de bacalhau ● 50 ml de mirim ● 50 ml de soja ● 1 c. chá de açúcar ● Sementes de sésamo brancas ● Azeite q.b. ● Flores de rúcula para decorar Para o puré de batata-doce ● 500 g de batata-doce cozida e espremida ● 200 g de maçã assada sem casca ● Sal, azeite e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção