PUB
PUB
Culinária
Bife de Vitela recheado com Mozzarella
Bife de Vitela recheado com Mozzarella
Redação Lux em 13 de Setembro de 2012 às 12:08
Aqueça o azeite numa frigideira. Junte os cogumelos e tempere a gosto. Deixe cozinhar durante quatro minutos. Adicione os coentros e reserve. Estenda os bifes numa superfície plana e tempere-os com sal e pimenta.

Coloque em cima o recheio de cogumelos e um pouco de queijo. Enrole os bifes e prenda-os com dois palitos de espetada. Coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite. Deixe cozinhar dos dois lados.

Chakall
Ingredientes:
  • 4 bifes de vitela
  • 100 g de queijo mozzarella Président
  • 2 dentes de alho
  • 4 cogumelos laminados
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 fio de azeite
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção