PUB
PUB
Culinária
Caprese Asiática
Caprese Asiática
Redação Lux em 31 de Julho de 2011 às 11:12
Numa frigideira aquecida, deite uma colher de azeite e salteie os camarões sem casca até dourar.

Num prato, monte a salada com cubos de manga, tomate cherry, pedaços de mozzarella, camarões salteados e folhas de manjericão.

Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 200 g de tomate cherry
  • 200 g de camarão 30/40
  • 150 g de mozzarella fresca Galbani
  • 1 manga em cubos
  • 1 c. de sopa de manjericão
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção