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Culinária
Carpaccio de Ananás com Mousse de Chocolate Branco
Carpaccio de Ananás com Mousse de Chocolate Branco
Redação Lux em 2 de Maio de 2010 às 08:01
Corte o ananás em fatias muito finas.

Ferva o açúcar em água com as sementes de baunilha ou

raspas de tonka. Deixe marinar durante duas horas no frio.

Para a mousse

Ferva 1 dl de natas e verta-as por cima do chocolate para derreter. Misture bem.

Junte o outro decilitro de natas frias, misture bem e reserve no frio. Antes de servir, bata com a batedeira, faça uma quenelle e coloque as fatias de ananás por cima. Pique a hortelã e decore o prato.
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 240 g de ananás ● 50 g de açúcar ● 50 ml de água ● 1/4 de tonka ou baunilha ● Hortelã Para a mousse: ● 2 dl de natas ● 100 g de chocolate branco
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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