PUB
PUB
Culinária
Cheesecake de Framboesa e Hortelã
Cheesecake de Framboesa e Hortelã
Redação Lux em 30 de Julho de 2011 às 11:03
Misture os cookies triturados com a manteiga derretida, e forre o fundo de uma forma com essa base de bolacha. Passe as folhas de gelatina por água fria, escorra-as e dissolva-as.

Bata as natas e misture, pouco a pouco, o queijo creme. Junte o açúcar e a gelatina derretida.

Coloque o preparado sobre a base de bolacha. Cubra o cheesecake com a framboesa e decore com folhas de hortelã.

Sirva fresco.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 1 pacote de cookies triturados
  • 80 g de manteiga derretida
  • 500 g de queijo creme
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de natas
  • 400 g de framboesas
  • 4 folhas de gelatina
  • Folhas de hortelã
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção