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Culinária
Cheesecake de Iogurte e Lavanda
Cheesecake de iogurte e lavanda
Redação Lux em 31 de Outubro de 2011 às 19:11
Disponha as bolachas num copo e, com a ajuda de um triturador, moa até obter um pó granulado. Leve a ferver o mel com as flores de lavanda durante dois minutos. Retire do lume e, com cuidado, misture no iogurte. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.

Escorra e derreta em lume brando. Verta sobre a mistura de iogurte. Em taças de vidro, deite um pouco de bolacha moída, disponha o creme de iogurte por cima e finalize com frutos frescos.

Leve ao frigorífico durante duas horas e, a seguir, sirva decorado com flores de lavanda.

Chakall
Ingredientes:
    (para 6 pessoas)
  • 200 g de bolacha integral
  • 500 g de iogurte natural
  • 3 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sopa de flores de lavanda
  • 2 folhas de gelatina
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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