PUB
PUB
Culinária
Cheesecake de Manga e Hortelã
Cheesecake de Manga e Hortelã
Redação Lux  com Chakall em 31 de Dezembro de 2010 às 10:01
Misturar as cookies trituradas com a manteiga derretida e forrar o fundo de uma forma com essa base de bolacha.

Passar as folhas de gelatina por água fria, escorrê-las e dissolvê-las. Bater as natas e misturar, pouco a pouco, o queijo creme. Juntar o açúcar e a gelatina derretida. Colocar o preparado sobre a base de bolacha.

Ferver a manga em cubos com 200 g de açúcar e hortelã, triturar e arrefecer. Cobrir o cheesecake com a manga cozida. Servir frio.

Chakall
Ingredientes:
    ● 1 pacote de cookies trituradas
    ● 80 g de manteiga derretida
    ● 500 g de queijo creme
    ● 150 g de açúcar
    ● 200 ml de natas
    ● 400 g de manga em cubos
    ● 200 g de açúcar
    ● 4 folhas de gelatina
    ● Folhas de hortelã
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção