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Culinária
Costeletas de Borrego com Arroz Selvagem e Confit de Cebola e Pimentos
Costoletas de Borrego com Arroz Selvagem e Confit de Cebola e Pimentos (Lux)
Redação em 20 de Agosto de 2009 às 14:49
Coza o arroz. Salteie a cebola e o pimento em azeite, sal e pimenta. Abra a vagem de baunilha em dois e retire a semente.

Numa panela com um pouco de água, junte açúcar e a semente de baunilha. Coza até obter um xarope.

Salteie as costeletas em azeite, tomilho, sal e pimenta. Sirva com glasé de vinagre balsâmico sotolongo.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 12 costeletas de borrego ● 2 chávenas de arroz selvagem ● 1 pimento encarnado ● 1 cebola ● 1 vagem de baunilha ● Glasé de vinagre balsâmico sotolongo ● Tomilho q.b. ● Azeite, sal e pimenta q.b. ● Açúcar q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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