Costeletas de Borrego com Arroz Selvagem e Confit de Cebola e Pimentos
Costoletas de Borrego com Arroz Selvagem e Confit de Cebola e Pimentos (Lux)
Redação
em 20 de Agosto de 2009 às 14:49
Coza o arroz. Salteie a cebola e o pimento em azeite, sal e pimenta. Abra a vagem de baunilha em dois e retire a semente.
Numa panela com um pouco de água, junte açúcar e a semente de baunilha. Coza até obter um xarope.
Salteie as costeletas em azeite, tomilho, sal e pimenta. Sirva com glasé de vinagre balsâmico sotolongo.
Chakall
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 12 costeletas de borrego
● 2 chávenas de arroz selvagem
● 1 pimento encarnado
● 1 cebola
● 1 vagem de baunilha
● Glasé de vinagre balsâmico sotolongo
● Tomilho q.b.
● Azeite, sal e pimenta q.b.
● Açúcar q.b.