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Culinária
Creme Acidulado com Lagostins e Azeite de Trufas
Creme Acidulado com lagostins e Azeite de Trufas (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 11:27
Coza os lagostins em água e sal. Arrefeça-os e reserve a água da cozedura. Num tacho, deite um pouco de azeite até cobrir o fundo.

Leve a lume brando e, quando estiver quente, retire do lume e junte a farinha, mexendo sempre com umas varas pequenas. Tempere com pimenta e alho em pó.

Vasco Aragão

Leve de novo ao lume e junte um pouco da água da cozedura, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte um pouco de natas e o queijo.

Sirva de seguida com os lagostins previamente descascados.
Ingredientes:
    ● 8 lagostins ● 2 c. de sopa de farinha ● Azeite de trufas q.b. ● Alho em pó, sal e pimenta q.b. ● Natas q.b. ● 50 g de queijo mozzarella em fios
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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