PUB
PUB
Culinária
Creme de Baunilha, Morangos e Groselhas
Creme de Baunilha, Morangos e Groselhas
Redação Lux em 25 de Outubro de 2011 às 13:41
Numa panela misture o leite, as natas, o açúcar, a raspa da vagem de baunilha e a Maizena. Misture muito bem e leve a lume médio até ficar cremoso, mexendo sempre.

Disponha em tacinhas e leve ao frigorífico por 12 horas. Servir fresco com morangos e framboesas.

Chakall
Ingredientes:
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de natas
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 100 g. de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • 3 gemas
  • 100 g. de morangos
  • 100 g. de groselhas
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção