PUB
PUB
Culinária
Creme de Cenoura com Laranja e Cebolinho
Creme de Cenoura com Laranja e Cebolinho (Lux)
Redação Lux em 10 de Julho de 2010 às 08:01
Numa panela, com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a batata e cubra com água e sal. Deixe cozer durante 40 minutos e, com a ajuda de uma varinha mágica, triture tudo até obter um puré.

Junte o sumo da laranja e o queijo creme, triture novamente com a varinha mágica e, se necessário, adicione um pouco de água fria até obter um creme.

Polvilhe com o cebolinho e sirva bem frio.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1 kg de cenouras ● 250 g de cebolas ● 250 g de batatas ● 1 dente de alho ● Sumo de 4 laranjas ● 50 g de queijo creme ● Azeite e sal q.b. ● Cebolinho picado q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção