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Culinária
Creme Porcini com Óleo de Trufas e Sumo de Laranja
Creme Porcini com Óleo de Trufas e Sumo de Laranja
Redação Lux  com AM em 11 de Março de 2013 às 14:53
Demolhe os cogumelos durante 15 minutos, escorra e reserve a água. De seguida, salteie em azeite e alho, tempere e junte o vinho do Porto.

Quando estiverem salteados, acrescente a água em que os

demolhou e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.

Retire do lume, triture e junte as natas, regue com óleo de trufas e sirva acompanhado por sumo de laranja.
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 150 g de cogumelos porcini secos
  • 1 dl de azeite
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 2 c. de sopa de óleo de trufas
  • 1 dl de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alho q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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