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Culinária
Empanadas de Carne
Empanadas de Carne (Lux)
Redação Lux  com Chakall em 13 de Julho de 2012 às 23:02
Aqueça o azeite num tacho e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Junte o pimento, tempere com um pouco de sal, pimenta, cominhos, piripiri e orégãos. Misture tudo muito bem, coloque a carne picada por cima do refogado e deixe cozer lentamente sem mexer. Quando a carne começar a ficar passada, mexa muito bem até separar todos os bocados. Retifique os temperos, deixe arrefecer e junte o ovo picado. Coloque o recheio no centro do disco da empanada, passe o rebordo com o dedo molhado com água e una as extremidades. Feche bem. Pincele com ovo e leve ao forno a 200ºC até ficar dourado.
Ingredientes:
    ● 2 c. de sopa de azeite ● 2 dentes de alho picados ● 1 cebola grande ● 1 pimento encarnado picado ● 1 kg de carne de vaca picada ● 1 ovo cozido picado ● Sal e pimenta q.b. ● Orégãos q.b. ● Piripiri em pó q.b. ● 1 ramo de cominhos ● 20 discos de massa para empanada ● 2 ovos batidos para pincelar a empanada
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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