PUB
PUB
Culinária
Frango Recheado
Frango Recheado
Redação Lux  com Chakall em 21 de Junho de 2011 às 09:03
Recheio: Demolhe o pão no leite durante 20 minutos. Depois escorra e junte o aipo, a manteiga, o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.

Barre cada fatia de bacon com o recheio anterior, coloque numa ponta um pouco de pimento e enrole a fatia. Prepare deste modo todos os rolinhos.

Ave: Recheie com os rolinhos de bacon, alternando com as fatias de mozzarella. Coloque o recheio pela seguinte ordem: primeiro no peito e depois nas coxas, sem encher demasiado, para que durante a coação não se perca o recheio. Cosa com uma linha todas as aberturas e ate bem a ave para lhe dar forma. Barre com azeite e polvilhe com as

especiarias próprias para aves, como estragão, e os orégãos.

Glacé: Misture todos os ingredientes até obter uma espécie de verniz. Coloque o frango na grelha e barre com o glacé. Deixe arrefecer bem antes de cortar. Pode comer-se frio ou aquecido. Decore com tomate fresco e folhas de endro.
Ingredientes:
    Para o recheio: - 100 g de miolo de pão - Leite quente - 100 g de aipo picado - 60 g de manteiga derretida - Sal e pimenta q.b. - 16 fatias de bacon - 2 pimentos encarnados cozidos e sem pele - 10 fatias de mozzarella Para o glacé: - 25 g de manteiga derretida - Sumo de 1 limão - 30 g de mel Para a ave: - 1 frango de 1 kg - Azeite q.b. - Estragão moído q.b. - Orégãos q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção