PUB
PUB
Culinária
Gambas Marinadas com Batata Dourada
Gambas Marinadas com Batata Dourada
Redação em 2 de Outubro de 2009 às 12:06
Comece por descascar as batatas e cortá-las em fatias muito finas (mais ou menos 2 milímetros no sentido longitudinal) e depois cortar cada fatia em tiras igualmente muito finas. Mergulhe-as em água morna com um pouco de sal e reserve.

Tempere as gambas com sal, pimenta e alho e regue com o sumo do limão. Deixe marinar por 30 minutos. Enrole as tirinhas de batata nas gambas como se fosse um novelo. (Pode usar um palito para ajudar a fixar a batata).

Frite as gambas em óleo abundante e sirva sobre uma salada de acelga baby temperada com molho vinagrete, decore com um cacho de tomate baby.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 pacote de acelga baby ● 1 cacho de tomate baby ● 12 gambas descascadas ● 2 batatas grandes ● 1 limão ● Molho vinagrete q.b. ● Sal, pimenta e alho q.b. ● Óleo para fritar q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção