Gaspacho de Maçã
Gaspacho de Maçã
Redação Lux
em 9 de Julho de 2012 às 14:16
Numa trituradora, disponha as maçãs, a cebola, o aipo, o alho e as folhas de coentros. Junte água e triture até ficar um creme homogéneo.
Deite o vinagre, o azeite, o sal, o açúcar, pimenta preta, o pão e cubos de gelo.
Triture novamente.
Sirva fresco em copos com algumas pedras de gelo e fatias
de maçã.
Chakall
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
- 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos (reserve algumas fatias de maçã para decorar)
- 1 cebola cortada em gomos
- 3 c. de sopa de vinagre
- 3 c. de sopa de azeite Olidal by Chakall
- 1 c. de chá de sal
- 1 talo de aipo
- 1/2 dente de alho
- 2 c. de sopa de folhas de coentros
- 1 c. de chá de açúcar
- Pimenta preta moída na altura q.b.
- Cubos de gelo q.b.
- Água q.b.
- 1 fatia de pão de forma sem côdea