PUB
PUB
Culinária
Gaspacho de Maçã
Gaspacho de Maçã
Redação Lux em 9 de Julho de 2012 às 14:16
Numa trituradora, disponha as maçãs, a cebola, o aipo, o alho e as folhas de coentros. Junte água e triture até ficar um creme homogéneo.

Deite o vinagre, o azeite, o sal, o açúcar, pimenta preta, o pão e cubos de gelo.

Triture novamente.

Sirva fresco em copos com algumas pedras de gelo e fatias

de maçã.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos (reserve algumas fatias de maçã para decorar)
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 3 c. de sopa de vinagre
  • 3 c. de sopa de azeite Olidal by Chakall
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 talo de aipo
  • 1/2 dente de alho
  • 2 c. de sopa de folhas de coentros
  • 1 c. de chá de açúcar
  • Pimenta preta moída na altura q.b.
  • Cubos de gelo q.b.
  • Água q.b.
  • 1 fatia de pão de forma sem côdea
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção