PUB
PUB
Culinária
Granizado de Ananás com Mascarpone e Tapioca com Moscatel
Granizado de Ananás com mascarpone e Tapioca com Moscatel (Lux)
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 14:43
Triture o ananás e as folhas de hortelã num copo liquidificador. Coloque numa tigela e leve ao congelador, mexendo de vez em quando para criar lascas de gelo.

Coza a tapioca com o moscatel e deixe reduzir até ganhar uma consistência de xarope. Deixe arrefecer e misture com o mascarpone.

Para finalizar, encha um copo com 3/4 de granizado e termine com uma camada da mistura de mascarpone.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 300 g de ananás ● 150 g de mascarpone ● 80 g de tapioca ● 150 ml de vinho moscatel ● Hortelã q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção