PUB
PUB
Culinária
Hambúrguer de Vitela de Leite com Paprika e Cebola Caramelizada
Hambúrguer de Vitela de Leite com Paprika e Cebola Caramelizada (Lux)
Redação Lux em 19 de Março de 2011 às 11:02
Numa taça, tempere a carne com sal, pimenta e paprika. Molde quatro hambúrgueres bem altos e reserve. Numa frigideira, frite os dentes de alho esmagados com o azeite virgem.

Quando estiverem bem dourados, retire-os e frite os hambúrgueres, voltando-os para que fiquem dourados e suculentos.

Retire-os da frigideira e disponha-os num prato de servir. No azeite onde fritou os hambúrgueres, frite agora as cebolas roxas cortadas em rodelas, junte o açúcar e um pouco de conhaque e envolva tudo muito bem.

Coloque o molho e a cebola sobre os hambúrgueres e sirva decorado com carambola cortada em fatias finas.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 800 g de vitela picada
  • 2 cebolas roxas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite virgem q.b.
  • 4 c. de sopa de açúcar mascavado
  • Um pouco de conhaque
  • Paprika q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 carambolas para decorar
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção