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Culinária
Lagosta com Caviar de Lupos Vermelho e Morangos
Lagosta com Caviar de Lupos Vermelho e Morangos (Lux)
Redação Lux em 20 de Junho de 2010 às 08:02
Coza as lagostas em água a ferver temperada de sal, durante 10 a 12 minutos.

Retire-as da água e arrefeça. Quando estiverem bem frias, corte-as ao meio, retire-lhes a tripa e limpe a parte da cabeça.

Numa taça, misture o creme fraîche com um pouco de sumo de limão.

Recheie as cabeças com o creme fraîche e faça uma tira com o caviar.

Sirva com morangos frescos.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1 limão ● 2 lagostas ● 1 embalagem de crème fraîche ● 500 g de morangos ● Sal q.b. ● 1 fio de azeite virgem
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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