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Culinária
Lombinhos de Porco Preto «en Croute» com Pâté de Alhos e Coentros
Lombinhos de Porco Preto «en Croute» com Pâté de Alhos e Coentros (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 29 de Agosto de 2010 às 11:00
Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta, alhos esmagados e a massa de pimentão, e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno. Regue com um pouco de azeite e o conhaque e deixe a marinar durante duas horas.

Numa picadora, pique os coentros com dois dentes de alho muito bem picados e, numa taça, misture-os com as natas e quatro colheres de sopa de maionese e reserve.

Leve o tabuleiro da carne ao forno a 180º C durante 20 minutos. Quando a carne estiver assada, deixe arrefecer e barre com o pâté de coentros.

Cubra com a massa folhada, pincele com ovo batido e leve novamente ao forno para cozinhar a massa. Decore com tomilho limão.
Ingredientes:
    ● 1 molho de tomilho limão ● 4 lombinhos de porco preto ● 1 kg de massa folhada ● 1 molho de coentros ● 1 c. de sopa de massa de pimentão ● 1 cabeça de alhos ● 1 frasco de maionese pequena ● 1 cálice de conhaque ● 1 ovo ● Azeite q.b. ● Sal e pimenta q.b. ● 2 c. de sopa de natas
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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