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Culinária
Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima
Magret de Pato com Xarope de Manga e Lima (Lux)
Redação Lux em 21 de Janeiro de 2012 às 12:01
Tempere os magrets com sal, pimenta e alho.

Frite numa frigideira sem gordura, começando pelo lado da gordura do magret e, ao fim de uns minutos, vire para o outro lado.

Retire os magrets da frigideira e adicione o açúcar, o sumo

das limas e a manga cortada aos cubos.

Deixe caramelizar e adicione aos magrets.

Pode servir acompanhado de esparregado de espinafres ou outros legumes.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas)
  • 4 magrets de pato
  • Sal, pimenta e alho q.b.
  • 1 manga madura
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • Sumo de 2 limas
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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