PUB
PUB
Culinária
Mango Crumble
Mango Crumble (Lux)
Redação Lux em 3 de Fevereiro de 2010 às 13:09
Para o crumble:

Coloque numa tigela a manteiga cortada em cubos e acrescente os açúcares e as farinhas. Mexa com as mãos até a massa ficar como areia. Reserve no frigorífico.

Para a fruta:

Coza as mangas cortadas em cubos com a manteiga e o açúcar. Adicione o rum. Triture e cubra com o crumble.

Pode servir com uma bola de gelado.
Ingredientes:
    ● 100 g de manteiga ● 50 g de açúcar mascavado ● 50 g de açúcar ● 100 g de farinha de amêndoa ● 100 g de farinha ● 2 mangas ● 50 g de manteiga Président ● 75 g de açúcar mascavado ● 2 c. de sopa de rum
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção