PUB
PUB
Culinária
Massa Salteada com Ervas e Mozzarella
Massa Salteada com Ervas e Mozzarella
Redação Lux em 15 de Julho de 2011 às 19:19
Deite o azeite e o dente de alho picado numa frigideira e leve-a a lume médio.

Junte a massa e salteie.

Adicione os tomates cortados em gomos, a mozzarella e folhas de tomilho e manjericão.

Condimente e sirva regado com um fio de azeite.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 500 g de massa de pesto Milaneza cozida
  • 1 c. de sopa de folhas de manjericão Vitacress
  • 1 c. de sopa de tomilho
  • 100 g de queijo mozzarella
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de tomate cherry
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção