PUB
PUB
Culinária
Medalhões de Lombo de Novilho em Suco de Presunto Pata Negra
Medalhões de Lombo de Novilho em Suco de Presunto Pata Negra
Redação Lux em 22 de Outubro de 2013 às 12:05
Retire a gordura das fatias de presunto e reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e alho.

Numa frigideira, frite o lombo inteiro, voltando-o várias vezes para ficar uniforme.

Deixe arrefecer, e corte fatias com dois dedos de altura.

Envolva-as nas fatias da gordura do presunto, e leve a forno bem quente durante aproximadamente 5 minutos.

Sirva o lombo sobre fatias finas de presunto pata negra.
Ingredientes:
  • 1 lombo de novilho (aprox. 1 kg para 4 pessoas)
  • 12 fatias grandes de presunto pata negra
  • Sal, pimenta e alho q.b.
  • 2 dl de azeite virgem
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção