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Culinária
Medalhões de Salmão com Puré de Batata-Doce e Espinafres com Molho de Citrinos
Medalhões de Salmão com Puré de Batata-Doce e Espinafres com Molho de Citrinos (lux)
Redação em 30 de Setembro de 2009 às 18:14
Coza a batata-doce sem pele. Prepare o puré com noz-moscada, sal e pimenta.

Salteie os espinafres com azeite, sal e pimenta. Salteie os medalhões de salmão com azeite, sal e pimenta.

Para o molho:

Corte a casca dos citrinos em tiras fininhas, retire os gomos e mexa tudo numa panela com açúcar e água, até obter um xarope.

Sirva os medalhões com o puré e a pimenta rosa. Por fim, regue com o molho e decore com flor de sal.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 12 medalhões pequenos de salmão fresco ● 400 g de batata-doce ● 500 g de espinafres ● 1 limão ● 2 laranjas ● 1 toranja ● Flor de sal Maxmeridia ● Noz-moscada q.b. ● Sal, pimenta e pimenta rosa q.b. ● Azeite q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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