PUB
PUB
Culinária
Mil-folhas de Tomate e Mozzarella
Mil-folhas de Tomate e Mozzarella
Redação Lux em 13 de Outubro de 2011 às 22:05
Corte os tomates em fatias finas e a mozzarella em rodelas.

Disponha num prato uma fatia sobre a outra, até formar uma torre, alternando as fatias de mozzarella com as rodelas de tomate.

Tempere com sal e pimenta.

Finalize a salada com pistácios picados, folhas de majericão, sal e caramelo balsâmico.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 4 tomates maduros
  • 2 mozzarellas Galbani
  • 1 c. de sopa de folhas de manjericão
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de pistácios picados
  • 2 c. de sopa de caramelo balsâmico
  • Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção