PUB
PUB
Culinária
Mini Muffins
Mini Muffins
Redação Lux  com Chakall em 24 de Março de 2011 às 09:47
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem antes de acrescentar o próximo. Junte a essência de baunilha, se optar.

Com cuidado, deite a farinha sobre a massa e envolva. Coza no forno durante 10 a 20 minutos.

Após 10 minutos, verifique se os bolos estão prontos, inserindo um palito. Se ele sair seco, é porque os bolos estão feitos. Se não, leve ao forno por mais uns minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha metálica.

Chakall
Ingredientes:
    (para 12 unidades)
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de farinha com fermento, peneirada
  • 2 ovos
  • 1/4 c. de chá de fermento em pó (opcional)
  • 1/2 c. de chá de essência de baunilha (opcional)
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção