PUB
PUB
Culinária
Mini Wrap de Frango Tandoori e Manga
Mini Wrap de Frango Tandoori e Manga
Redação Lux  com Chakall em 1 de Janeiro de 2011 às 15:00
Misturar o tandoori masala com o iogurte natural e as raspas de limão.

Barrar sobre o peito de frango e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 10 minutos.

Assim que arrefecer, desfiar o frango.

Barrar sobre a massa de wrap o queijo Philadelphia e dispor as fatias de manga, o frango desfiado e a rúcula.

Enrolar.

Chakall
Ingredientes:
  • 1 massa para wrap
  • meia manga cortada em juliana
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de chá de ervas tandoori masala
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de iogurte natural
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de queijo Philadelphia
  • Rúcula q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção