PUB
PUB
Culinária
Papillote de Salmão com Erva-Príncipe
Papillote de Salmão com Erva-Príncipe (Lux)
Redação Lux  com Chakall em 18 de Dezembro de 2010 às 11:02
Deite um fio de azeite numa frigideira e junte as gambas. A seguir, o alho picado e o sumo de limão. Salteie até dourar.

Sobre uma folha de papel vegetal, barre uma colher de manteiga e disponha o salmão. A seguir, junte-lhe as gambas e o talo de erva-príncipe em rodelas.

Tempere tudo com sal e pimenta e regue com vinho branco. Finalize com um fio de azeite e feche. Leve ao forno durante 10 minutos.

Corte o papel e sirva regado com azeite.
Ingredientes:
    ● 400 g de salmão
    ● 280 g de gambas
    ● 2 dentes de alho
    ● Sumo de 1 limão
    ● 1 c. de manteiga
    ● 1 chávena de vinho branco
    ● 1 talo de erva-príncipe
    ● Azeite q.b.
    ● Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção