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Culinária
Peito de Pato com Peras Caramelizadas
Peito de Pato com Peras Caramelizadas (Lux)
Redação Lux em 27 de Junho de 2010 às 08:02
Frite numa frigideira o pato, virado com a parte da pele para baixo, durante aproximadamente dois minutos.

Vire, deixe fritar na própria gordura por mais um minuto e reserve. Descasque e corte as peras em fatias de 1 cm aproximadamente e frite-as um minuto de cada lado com açúcar, na mesma frigideira em que fritou o pato, sem retirar a gordura.

Depois de cortar o pato em fatias pequenas, volte a colocá-lo na frigideira juntamente com as fatias de pêra e adicione o copo de vinho do Porto. Disponha num prato, alternando as fatias de pato com as de pêra. Sirva com puré ou salada verde.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 2 peitos de pato ● 2 peras ● 50 g de açúcar ● 1/2 copo de vinho do Porto ● Sal q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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