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Culinária
Pudim de Manga com Geleia de Chá Vermelho
Pudim de manga com chá vermelho (Lux)
Redação em 18 de Agosto de 2009 às 16:36
Misturar todos os ingredientes numa tigela e passar por um passador chinês.

Deitar a mistura numa taça e levar ao forno a 150ºC, em banho-maria, durante 40 minutos.

Deixar arrefecer.

Faça o chá normalmente com água. Aqueça o chá com o açúcar num tacho. Retire do lume

e junte a gelatina previamente demolhada. Leve ao frigorífico até solidificar.

Sirva o pudim com a geleia, o maracujá e umas folhas de hortelã da ribeira.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) Para o pudim: - 300 g de puré de manga - 2 ovos inteiros - 2 gemas de ovo - 30 g de açúcar - 150 g de natas Para a geleia de chá vermelho: - 200 g de chá vermelho - 50 g de açúcar - 1 folha de gelatina (demolhada) - Maracujá q.b. - Hortelã da ribeira q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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