PUB
PUB
Culinária
Pudim de Ovos
Couve Lombarda com Carne (Lux)
Redação Lux em 21 de Março de 2010 às 08:00
Numa panela coloque 500 ml de água, 750 g de açúcar, o pau de canela e a casca de laranja.

Deixe ferver durante 20 minutos até obter o ponto pérola (ligeiramente consistente).

Numa outra panela, coloque 250 g de açúcar e leve a lume brando para caramelizar.

Deixe a calda arrefecer e aos poucos junte as gemas e as claras, sem parar de mexer com uma colher de pau.

Deite tudo na forma do pudim, cubra com uma tampa ou com papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria durante 50 minutos a 160ºC.

José Avillez
Ingredientes:
    (6 pessoas) ● 18 gemas ● 3 claras ● 1 kg de açúcar ● 1 laranja ● 1 pau de canela ● 500 ml de água
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção