PUB
PUB
Culinária
Roast Beef com Chutney de Manga
Roast Beef com Chutney de Manga
Redação Lux  com Chakall em 9 de Março de 2011 às 17:32
Envolva a peça de roast beef na pimenta preta e tempere com flor de sal. Deite um fio de azeite numa frigideira e aloure a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, retire-a, coloque-a num tabuleiro e introduza-o no forno a 220 °C durante 30 minutos.

Deixe a carne repousar 15 minutos antes de a cortar em fatias. Coloque-a na travessa e sirva com chutney de manga e a salada de rúcula.

Chakall
Ingredientes:
  • 800 g de carne da vazia
  • 3 c. de sopa de pimenta preta moída
  • Azeite q.b.
  • 200 g de rúcula
  • Flor de sal
  • 2 c. de chutney de manga
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção