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Culinária
Salada com Queijo de Cabra
Salada com Queijo de Cabra
Redação Lux em 12 de Abril de 2012 às 23:28
Numa taça pequena, faça uma marinada com pimenta rosa, pimenta preta moída na altura, hortelã, coentros, salsa, tomilho e manjericão.

Regue com o azeite e misture muito bem. Num vidro apropriado, disponha fatias de queijo de cabra, regue cada uma com a marinada e um pouco de flor de sal.

Feche e acondicione no frigorífico durante dois dias.

Retire umas horas antes de consumir.

Pode ser servido sobre salada.

Chakall
Ingredientes:
  • 400 g de queijo de cabra
  • 2 c. de sopa de pimenta rosa
  • 1 c. de chá de pimenta preta moída na altura
  • 2 c. de sopa de hortelã picada
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • 1 c. de chá de folhas de tomilho
  • 2 c. de sopa de manjericão fresco picado
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de chá de flor de sal
  • Salada para servir
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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